domingo, 25 de dezembro de 2016

De volta ao mais querido?!

A volta de Gutemberg Laurentino está próxima. Diretoria e atleta vem conversando, acertando uma possível volta do arqueiro ao Sport Club Resenha. Gutemberg, conhecido como piru, dispensa apresentações, o mesmo foi um dos responsáveis pelo título que o Sport conseguiu em 2015 (Copa do Timbó), sagrando-se também o melhor goleiro, na época. O anúncio oficial pode sair embreve, aguardem maiores novidades.
#Piru #Arqueiro #FechadoComOSport

sábado, 24 de dezembro de 2016

Véspera de Natal de muito trabalho.

Descanso? Hoje não.

Equipe sub-17 participou hoje de um treinamento dinâmico, com fundamentado técnicos e táticos do futsal. A diretoria celeste agradece aos atletas que compareceram ao treino, mostrando vontade e determinação, provando que estão focados, em busca do objetivo. #Sub17Celeste #FechadoComOSport #Preparação #SemDescanso #EuSouScResenha

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

NÃO VEM.

Goleiro Werick, negociava a vinda ao Sport Club Resenha, mas uma lesão no joelho do atleta, acabou com a negociação. Atleta alega que necessita de uma cirurgia, para voltar às quartas. A diretoria celeste deseja uma pronta recuperação ao atleta, quem sabe no futuro o mesmo, possa defender as cores azul e preto. #FechadoComSport #SportClubResenha #OMaisQueridoDeMaracanau

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

PASSAPORTE CARIMBADO.

Diretoria celeste confirma: Sport Club Resenha, participará da 2ª Edição da Copa RF de Futsal com data de início, prevista pro dia (2) de fevereiro de 2017, já no primeiro semestre.
Na última edição o mais querido foi eliminado de forma dramática nas penalidades, terminando como a terceira melhor equipe da competição. Desta vez, com reforços o SCR lutará mais uma vez pelo título, e promete dar trabalho aos adversários. #CopaRF #SportClubResenha #OMaisQueridoDeMaracanau #CategoriaAdulto

quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

DATA DO SORTEIO DEFINIDA

Sorteio da camisa oficial do Sport Club Resenha definido pra próxima semana, dia 30 de dezembro. Corra, adquira o seu bilhete e concorra ao manto celeste.

#Divulgação #SorteioCelestial #Camisa
#FechadoComOSport #AjudeOScr

terça-feira, 20 de dezembro de 2016

SORTEIO CELESTIAL

GANHE UMA CAMISA OFICIAL DO SPORT!!!

O Sport Club Resenha está sorteando uma camisa oficial do clube, e ela pode ser sua.
Como participar? Adquira o seu bilhete com algum jogador ou membro da comissão técnica que esteja responsável pelas vendas, cada bilhete custa apenas R$ 2,00.
Além de concorrer a um Manto Celeste, você ajudará diretamente o Sport a participar da Copa IS!
É isso, compre o seu bilhete, concorra à camisa oficial e ajude o Time Celeste! Boa Sorte!!

terça-feira, 30 de agosto de 2016

O comandante está de volta.

Após rescindir com o mais querido, há meses atrás, o técnico Mario Lucas de 21 anos está de volta ao comando do mais querido de Maracanaú.
A proposta da diretoria agradou e o COACH já começou os trabalhos e junto com gerente de futebol do clube, vem buscando a contratação de reforços para o segundo semestre, que deve ser bem agitado.
Mario Lucas, ja deixou claro que quer contar com dois ou três atletas do antigo plantel, os mesmos ainda não tiveram os nomes divulgados, mas devem ser reintegrados ao elenco celeste em breve.
#Coach #MarioLucas #Treinador #SportClubResenha

sábado, 27 de agosto de 2016

NOVA ERA

A diretoria do Sport vem trabalhando arduamente.

Como a fênix o mais querido de Maracanaú ressurgirá, quando menos se espera. Foram acertadas as rescisões de inúmeros atletas que faziam parte do  atual elenco, dentre eles o ex-capitão da equipe, Luan Matheus.
Uma reformulação no elenco está em transe a diretoria vem trabalhando e em breve apresentará oficialmente o primeiro reforço desta nova era, celeste, visando a disputa da copa TIM FUTSAL que acontecerá em Maracanaú-ce. Junto com o novo reforço a diretoria apresentará o novo comande do SCR.

#sportclubresenha #omaisqueridodemaracanau
#novaera
#vamossport

terça-feira, 16 de agosto de 2016

Negativou novamente

Ontem(15) o Scr foi até o ginásio da escola Construindo o saber e saiu com o resultado negativo mais uma vez. Os atletas celestes lutaram até o fim, mas foram derrotados por conta de erros bobos.
Fim de jogo: Dallas 11x8 Sport.

#PartidaAmistosa #EmMaracanaú

#goscr #ForçaSport #FechadoComSport

sábado, 13 de agosto de 2016

Outra vez.

Situação complicadíssima e fase horrível no Sport Club Resenha. O Time Celeste amarga mais uma derrota, desta vez para a equipe do Borussia Timbó, e oficializa de vez este momento como o pior da sua história.
Apenas mais do mesmo. Os erros cometidos na defesa do Sport deram uma boa vantagem no placar para o adversário, enquanto que o ataque não aproveitava as oportunidades que tinha, diminuindo ainda mais as chances de um resultado positivo para o Celeste.
Jonathan (3), Ramon (2) e Luan marcaram a favor do SCR na incômoda derrota de 7x6 para o Borussia Timbó
#JuntosVenceremos #SouMaisSport

quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Não deu.

Há um mês o Sport perdeu atletas por lesão e também por rescisões. Desde então o mais querido vem numa maré de resultados negativos, não vence há vários jogos. Atletas novos se juntaram-se ao elenco, mas ainda falta um ponto primordial o entrosamento. O planejamento vem sendo feito e para as vitórias voltarem a acontecer, faltam apenas detalhes. Hoje(11) mais um vez o mais querido foi derrotado, pelo Benfica Futsal em partida amistosa, realizada no ginásio do novo oriente. Placar: Sport 5x6 Benfica, marcaram para o Sport, Leo (2), Luan (1), Ramon (1) e Jonas Silva(1) balançou as redes pela primeira vez como atleta do Sport.

A fase boa está por vir, o Sport está unido e com o objetivo traçado: VOLTAR A SER SPORT. #FechadoComSport #JuntosVenceremos #OMaisQueridoDeMaracanaú #SportClubResenha #DeuséQuemNosGuia

quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Avante Sport.

SEM TEMPO PARA LAMENTAÇÕES.

XÔ MÁ FASE.

Amanhã, quinta-feira (11) no ginásio da associação do novo oriente o Sport enfrentará amistosamente a equipe do Benfica Futsal às 18hs, horário de Brasília. A equipe celeste terá os retornos de Luan Matheus e Jefferson Silva que não puderam jogar a última partida, Michael Martins segue lesionado.
#VamosSport #SportClubResenha #OMaisQueridoDeMaracanaú

terça-feira, 9 de agosto de 2016

Força Sport.

Pouco inspirado e com desfalques o Sport Club Resenha, foi derrotado hoje(9) pelo time de garotos do Bom de bola futsal. O Sport amarga o 7° resultado negativo consecutivo #PartidaAmistosa
#ForçaSport #SportClubResenha  #DeuséQuemNosGuia

quarta-feira, 27 de julho de 2016

SPORT CLUB RESENHA

Nós que fazemos o Sport Club Resenha, agradecemos o total apoio de Lucinildo Frota. #ApoioLucinildo #SportClubResenha

quarta-feira, 20 de julho de 2016

Destaque maracanauense em Pernambuco.

Antônio Lucas o "Lukinhas" é destaque na Copa jovem talentos em CARPINA 2016. O meia de 18 anos, vem se destacando na competição e despertando interesse de grandes clubes.
Nós que fazemos o Sport Club Resenha, desejamos todo sucesso ao atleta.
#AntonioLucas
#Lukinhas #DestaqueMaracanauense #Carpina2016
#SportClubResenha

terça-feira, 19 de julho de 2016

Pronunciamento da diretoria

COMPLICAÇÕES 1

No domingo (17) o Sport entrou em campo para disputar a primeira partida válida pela Copa Renato Cazuza de Futebol Society, contra o time do BF Society.
Problemas com o transporte causaram desfalques no Time Celeste, que teve apenas 4 jogadores de linha, enquanto que o adversário estava com o elenco completo.
A Diretoria agradece aos jogadores Adolfo Neto, Luan Matheus, Léo Davi, Ramon Mouta e Gabriel Paiva, que mesmo saindo derrotados pelo placar de 4x1, jogaram com raça e honraram o Manto do Sport, apesar de todas as dificuldades.
#FechadoComSport #CopaRenatoCazuza #AdmMendes

domingo, 17 de julho de 2016

Força Sport!

Com o baixas no plantel o Sport Club Resenha, estreou hoje(17) frente ao BF Society, na Arena vila da paz.
O Mais querido começou a partida já com desfalques, e não resistiu à equipe adversária.
Fim de partida na Arena Vila da paz: BF Society 4x1 Sport Club Resenha.
O jurídico celeste entrará com recurso, e possivelmente ganhará os pontos da partida de hoje, pois a equipe adversária descumpriu uma regra imposta pela organização do campeonato.

domingo, 10 de julho de 2016

Vitória Celeste Frente ao Pacatuba.

MOSTRARAM SERVIÇO

Na tarde de sábado (09) o Sport enfrentou a fortíssima equipe do Pacatuba Futsal, e venceu o amistoso pelo placar elástico de 10x5.
Nos primeiros minutos os dois times já procuravam abrir placar com jogadas ofensivas, mas foi o Sport quem foi mais eficiente e já vencia por 3x0 antes dos 10 minutos de jogo. O Pacatuba ainda conseguiu fazer um gol antes do intervalo, mas não conseguia empatar, já que esbarrava na defesa do Sport e nas boas defesas do goleiro Matheus Mendes.
Na etapa final pouca coisa mudou, o Pacatuba ainda procurava mais gols, mas parava nos responsáveis já citados, enquanto que o Time Celeste atacava de forma eficiente, sendo recompensado com vários gols.
Destaque para o artilheiro Pedro Igor, que marcou 4 gols, e Matheus Mendes, que fez várias defesas no arco Celeste.
Com gols de Pedro Igor (4), Michael Marthins (3), Léo Davi, Jeferson Silva e Ramon Mouta.
#FechadoComSport

quarta-feira, 6 de julho de 2016

Raça Celeste.

FIZERAM BONITO

Hoje o Sport enfrentou a forte equipe do Arsenal, na Quadra do Banco, e venceu pelo placar de 9x6.
O Celeste jogou desfalcado, tendo que contar com os retornos de Mário Lucas e do goleiro Victor Damásio para poder disputar o amistoso.
Mesmo assim o Sport soube se impor em quadra e pressionou o tempo todo o time adversário. A presença no campo de ataque deixou espaços, o que levou aos 6 gols sofridos, mas logo o Sport foi premiado com uma sonora goleada em cima de um forte adversário.
Destaque para Michael Martins, o artilheiro da noite com 4 gols.
Os outros foram de Léo Davi (3), Jeferson Silva e Victor Melo.
#FechadoComSport #AdmMendes

quinta-feira, 30 de junho de 2016

Felicitações e repúdio.

A Diretoria Celeste deixa aqui uma nota com dois objetivos.
Primeiro parabenizamos a equipe do Squina, que foi objetiva e nos venceu na final da Copa XV de Novembro.
Também criticamos a arbitragem que comandou o jogo da final, que em vários momentos deixou de marcar faltas para o Sport, inclusive no final do jogo, quando bastava apenas mais uma falta do adversário para batermos o "tiro livre".
No decorrer da partida os árbitros também não aplicaram cartões, mesmo com a clareza de lances maldosos e antidesportivos.
Sim, reconhecemos a nossa derrota, mas também gostaríamos de árbitros mais qualificados na próxima Copa XVN, para que o Sport e nenhuma outra equipe seja prejudicada em horas cruciais.

Derrota Dramática.

NEM SEMPRE O MELHOR VENCE

Na noite de hoje (30/06) o Sport enfrentou o Squina na final da Copa XV de Novembro e, infelizmente, saiu derrotado pelo placar de 2x1.
Sem dúvidas o melhor jogador da partida foi o goleiro adversário, responsável por impedir uma verdadeira chuva de gols do Celeste. No segundo minuto de jogo o mesmo já tinha evitado dois gols do Sport, em belas defesas.
O primeiro tempo inteiro foi de domínio do Sport, alternando os ataques pelas laterais e pelo meio, mas o gol não saiu. O máximo que o Squina tinha feito até minutos antes do intervalo era uma bola no travessão, porém o adversário achou o gol em um lance que não parecia perigoso.
Na etapa final o Celeste avançou ainda mais e manteve a pressão, até que por volta dos 11 minutos Netinho acertou uma bomba no canto esquerdo do bom goleiro do Squina, igualando o placar.
Mais pressão do Sport. Léo e Pedro tentavam virar o jogo, mas paravam nele, no goleiro do Squina. O ataque do Sport não desistia, até que no último minuto da final, em um lance polêmico e de forma dramática, o Squina contra-atacou e marcou o segundo, praticamente levantando a taça. Em questão de poucos segundos o árbitro encerrou a partida.
Queríamos o título, o Bicampeonato, é claro, mas como foi dito antes, de forma geral estamos contentes com o desempenho apresentado pela equipe Celeste, que chegou novamente à final de uma das Copas mais disputadas de Maracanaú. Agradecemos à todos os que apoiaram e já estamos focados nas próximas competições. A vontade de vencer só aumentou e o manto do Sport ganhou ainda mais tradição.
Contigo até a morte Sport!!
#FechadoComSport #FinalCopaXVDeNovembro #AdmMendes

terça-feira, 28 de junho de 2016

Visita importante.

No sábado (25/06), na escola Clodoaldo Pinto, o vereador Lucinildo, juntamente com seu colaborador João Cláudio, se reuniu com os atletas do time adulto do Sport e confirmou o seu apoio ao clube daqui em diante.
A Diretoria Celeste agradece o apoio de Lucinildo, que mostra que está sim cumprindo com seu dever ao dar assistência direta à um projeto social da dimensão do Sport Club Resenha. Esperamos que esta parceria dure por muito tempo e demonstramos aqui, mais uma vez, a nossa gratidão.
#FechadoComSport #VereadorLucinildo #AdmMendes

quinta-feira, 23 de junho de 2016

FINALISTA

SCR vence Borussia por 4 a 1 e está na final da Copa XV de Novembro

O Sport Club Resenha entrou em quadra nesta quinta-feira, 23, para disputar a semifinal da Copa XV de Novembro. A equipe celeste não tomou conhecimento do adversário Borussia Beta e aplicou dois gols logo no primeiro tempo, aos 8 minutos com o pivô Pedro Igor e aos 13 minutos com Netinho.
No segundo tempo foi a vez do ala Ramon marcar, após longo período de jejum, com 6 minutos de jogo, estilo carrinho, e aos 9 minutos de cabeça fechando a goleada. O time do Borussia ainda teve a chance de marcar o gol de honra, em um contra ataque, aos 11 minutos. Com a vitória, o SCR volta às quadras na próxima quinta-feira, 30, para disputar a final da copa contra a equipe do Skina.

quarta-feira, 22 de junho de 2016

BROCADOR DE VOLTA.

Notícia boa para o treinador Mário Lucas. Após ficar de fora da última partida, o pivô e também maior artilheiro do Sport Pedro Igor está confirmado para o jogo de amanhã contra o time do Borussia Beta. As duas equipes brigam por uma vaga na final da Copa XV de Novembro.
#FechadoComSport #CopaXVDeNovembro #AdmMendes

terça-feira, 21 de junho de 2016

Parabéns Esquadrão

Vida longa ao maior da Arena bb. Muitos anos de glórias na quadras, felicitações do mais querido de maracanaú. #Parabéns #01anoEcEsquadrão #SportClubResenha

segunda-feira, 20 de junho de 2016

O iluminado

Com os dois gols na partida de ontem(20), frente ao Arsenal Maracanaú, o Pivô Pedro Igor, chegou a marca de 38 gols na temporada, se consolidando cada vez mais como o MAIOR ARTILHEIRO DA HISTÓRIA DO SPORT CLUB RESENHA. #PedroIgor09 #SportClubResenha #ArtilheiroCeleste

Partida bastante movimentada.

INSATISFATÓRIO
Na noite de hoje o Sport enfrentou a equipe do Arsenal em um jogo amistoso, na Quadra do Banco, e empatou pelo placar de 4x4.
A partida teve boas chances e desperdícios das mesmas para ambos os lados. Na maior parte do tempo a marcação era eficiente, mas a busca dos dois times por gols abria espaços. O Celeste sofreu um gol nos primeiros minutos, mas logo em seguida empatou e virou, terminando o primeiro tempo com a vantagem de 3x2 no placar.
Na etapa final o Sport cansou de desperdiçar chances preciosas de gol, mas ainda fez o quarto. O Arsenal começou a pressionar e foi premiado com dois gols perto do fim, não dando ao Sport tempo para reagir.
Com 2 gols de Pedro Igor e 2 de Netinho.

ARSENAL X SPORT - Amistoso

Logo mais às 18hs, o mais querido de maracanaú, enfrentará a equipe do Arsenal Maracanaú. Será a terceira vez em que as ambas equipes se enfrentarão. O Scr leva vantagem nos confrontos, tendo (2) vitórias e apenas um insucesso diante do Arsenal.
A partida acontecerá na recém reformada arena Bb(Quadra do banco do Brasil). #SportClubResenha #ArsenalXSport #SouMaisSport

SCR MARACANAUENSE.

HOJE TEM SPORT.
O celeste maracanauense fará hoje(20), um amistoso preparatória frente a ótima equipe do Arsenal Maracanaú. O Sport visa o melhor entrosamento, para que na quinta-feira(23) possa sair vencedor na semi-final da copa Xv de Novembro.

Coach, Lucas Mario.

A Diretoria do Sport desta vez dá destaque ao treinador Mário Lucas, que há algum tempo vem comandando os treinos do Celeste e também, nos jogos, passando orientações à equipe.
Com Mário à frente do Sport, o Time Celeste vem obtendo constantes vitórias em jogos amistosos e oficiais, tendo sua classificação confirmada às semifinais da Copa XV de Novembro com uma rodada de antecedência.
‪#‎FechadoComSport‬ ‪#‎ProfessorMárioLucas‬ ‪#‎AdmMendes‬

segunda-feira, 13 de junho de 2016

De olho na liderança de Chave, Sport busca mais uma vitória na Copa XV de Novembro

Após vencer a equipe do Esquadrão FC pelo placar de 6 a 3, em partida realizada no último dia 9 de junho, o elenco do Sport Club Resenha volta a competir nesta quinta-feira, dia 16, às 18 horas, na Arena Timbó. O próximo desafio do Celeste é vencer o time do Squina, adversário direto no Grupo A, e garantir a liderança da Chave na Copa XV de Novembro.

O Grupo A é composto por Garra Futsal, Esquadrão, Sport Club Resenha e Squina. No Grupo B, estão Borussia Timbó, Borussia Betes, XV de Novembro e 100 limites. Todos os jogos são realizados às quintas-feiras. A organização é de Kim Timbó.