quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Triunfo na estréia.

SOBERANO

Com o pé direito, o Sport bateu a equipe dos mulekes, por 3x0 em sua melhor partida dos últimos tempos.

O esquadrão celeste começou a partida, estudando a equipe adversária, mas logo tomou a iniciativa e sempre levava perigo ao gol dos donos da casa. Pedro Igor voltou a mostrar a sua melhor forma, e abriu o placar pro SCR aos 8 minutos do primeiro tempo. No decorrer da primeira etapa o Sport se defendia muito bem, mas esbarrava no travessão e no bom goleiro do time de Mucunã. Pra não dizer, que os mulekes não assustaram o mais querido, eles chegaram sim, uma vez, com muito perigo, mas o paredão celeste, Lauro Queiroz, fechou o arco, fechou a porta, espantando o ataque dos adversários e a primeira etapa terminou em 1x0 pro Sport.

Na segunda etapa, o Sport continuou soberano, dominando plenamente as ações da partida, sempre chegando com perigo, e aos 6 minutos da segunda etapa, José Maia, já batizado de (Zé do gol) em um sua estréia teve que marcar duas vezes para valer um. Em jogada de escanteio, Victor Sousa rolou e Zé do gol completou para o fundo das redes, mas... O árbitro da partida (totalmente perdido dentro do jogo), anulou o gol. Mas segundos depois, em jogada idêntica, Zé,guardou o seu, na estréia, fazendo 2x0 pro mais querido de maracanaú.

No decorrer da segunda etapa, a equipe dos mulekes, usou e abusou do trabalho com o goleiro linha e voltou a levar perigo ao gol celeste, mas... Lauro paredão, estava lá mais uma vez, fechando a porta preto e azul.

Aos 16 minutos da segunda etapa, Gabriel Sousa rolou para Luan Matheus, que estufou as redes dos donos da casa, marcando o 3° gol do Sport, matando a partida. SCR, estréia com vitória, marcando três gols, sem tomar nenhum.

#FechadoComOSport #Estreia #CopaRF #FutsalMaracanauense #SportClubResenha #OMaisQueridoDeMaracanau #EsOtimeDasGrandesCampanhas